×
  学工网首页 | 资助管理 | 心灵之约 | 班级风采 | 办公登录  
   
  张长江的个人博客...
  http://xuegong.tfswufe.edu.cn/WebSite/Blog/PersonBlog-Gw34Jw~r70v6270v6980v6.html
 
  首页 | 通知资讯 | 磐石心语 | 理论交流 | 生活空间 | 答疑解惑 | 讨论区 | 贴图区
 
 
大学生大学里注意哪些问题,就可以先人一步?
所属类别:磐石心语 浏览次数:( 225 ) 发布时间: 2018/12/6
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        大学,也许是大多数人一生中唯一传奇的时间段,也必然无时无刻不发生着只属于自己的独特的大学故事,有着与众不同的大学校园生活经历。你是否曾经总结过或者希望知道,在自己的大学校园生活当中,有哪些独特的希望分享给别人的,自己记忆深刻久久不能忘怀的经历呢?

英语四六级

大学生都需要考英语四六级,或者说都可以考大学四六级。倒不是因为大学生就应该在大学不断地考证,不断的搜集各种证书;而是因为大学英语四六级,会成为自己大学毕业以后的一种门槛,是用人单位的一种评价标准。不要等到大学毕业自己急于找工作面试的时候,面试考官问自己的是英语六级多少分而不是有没有过英语四六级这样的问题,那个时候的尴尬和后悔,很可能是一生中最苦涩也最记忆尤深的经历了。

如何购买人生中的第一台笔记本电脑

大学里不一定需要人人都配备笔记本电脑,但笔记本电脑却已经成为了大学生入学之后的一种现象,至少在现象上已经是大学生成为大学生,离开父母独自生活的标配了。人生中的第一台电脑,是否真的像想象中那样交钱拿货那么简单?有多少人,又因为不会买电脑在大学只能去网吧玩游戏?

买电脑不是一件简单的事情。虽然对于自己而言无论如何选择,最后的结果都是买了一台电脑,但是对于那些一线二线品牌的电脑厂商而言,他们的眼中你却是值得争夺的白花花的银子,你也是完全可以三言两语哄骗的电脑小白。花着1060ti的钱,却被不诚实的品牌,被线下电脑城无良的商家,忽悠买了上网影音本的结局。在大学宿舍舍友玩着LOL,玩着绝地求生,玩着堡垒之夜的时候,你却不得不忍受着浏览器多开网页就卡顿甚至死机的痛苦。既然花了同样多的钱,那么为什么没有买一台真正有性价比的,适合自己的笔记本呢?

大学里,舍友玩着大型游戏,和自己的同学语音,玩的正嗨;而自己能做的,不过是在旁边发发弹幕直流口水,还顺带可以批评批评主播的操作。这样的大学经历,不知道有多少同学都有过?

大学很精彩,也很丰富。只可惜如果你不知道大学应该怎么过,不明白大学到底应该注意什么,可能到了大学毕业,你也还是一只小白,一个新手。


 
 
  张长江 个人资料
签名:
简介:
  最新评论  
  最新访客
·舒良伟 (01-31)
·余江洲 (01-20)
·易萍 (01-13)
·刘潇海 (01-11)
·文雨竹 (01-10)


版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部