张长江的个人博客...

让自己在承受中锻炼成长
所属类别:生活空间 浏览次数:( 90 ) 发布时间: 2018/12/13

生命中总有着太多太多的羁绊,无法抗拒,唯有学会承受,才能从容面对,才能微笑着迎接人生中的所有挑战!一直在告诫自己要学会承受,只有懂得了承受生活中的所有磨难,才能坚强地去面对人生中的所有挫折!经受了许许多多的磨砺之后,才渐渐明了,世间有太多太多的事,是不以人的意志为转移的,并不是自己想怎么样,就会怎么样的,而是朝着既定的目标依然前行!许常人无法去左右别人的意志,无法把握世态炎凉,无法阻止疾病的趁虚而入!但是却可以通过自己的不懈努力去改变现状,即使改变不了,那也无怨无悔,毕竟已经尽力了!

生活中,磕磕碰碰的事情在所难免,身为凡人,谁都无法逾越,只能默默地学会去承受,其实承受并不是懦弱的表现,而是一种智慧的象征。承受,也并非是逆来顺受,而是在别无选择的情况下,才不得不做出的抉择,承受的结果不该是堕落,而是身心的丰盈,是意志的历练!

不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功!从儿时学走路时的一次次的摔倒,又一次次的爬起中,就应该意识到,人生就是在不断的失败中吸取教训,重新爬起,再次面对挫折这样一个周而复始的历程!也许,成功很耀眼,也很诱人,但是不经历反反复复的坎坷曲折,哪来的轻而易举的收获呢?每次遭受挫折的打击之后,遍体鳞伤,身心的痛楚,唯有经历过的人最明了, 旦选择了勇敢地去面对,去承受磨难背后的所有艰辛,那么生活的乐章便会在坚韧中谱写出一首首激情昂扬的歌!

张长江 个人资料
签名:
简介:
·陶金昭 (03-15)
·徐菲雪 (03-05)
·任圣杰 (03-05)
·侯相明 (02-18)
·洪一杰 (01-18)