×
  学工网首页 | 资助管理 | 心灵之约 | 班级风采 | 办公登录  
   
  玉姐的心路博客...
  http://xuegong.tfswufe.edu.cn/WebSite/Blog/PersonBlog-Gw34Jw~r70v6k78qm.html
 
  首页 | 通知资讯 | 磐石心语 | 理论交流 | 生活空间 | 答疑解惑 | 讨论区 | 贴图区
 
 
沙漠爱情心理测试
所属类别:磐石心语 浏览次数:( 1163 ) 发布时间: 2016/5/25
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你有一个深爱着的心上人,然而你们却被一片无垠的沙漠相隔两地,你禁不住思念的折磨,决定穿越沙漠去寻找你心中的那个爱人......  

1.你必须徒步穿越整片大沙漠,出发前你会准备几双鞋?(包括脚上那双)

2.你踏上了你的寻爱之路,在走了一段时间之后,你发现沙漠中有个发亮的东西,仔细看看,是个玻璃瓶,这时你是否会将它拾起带上旅程,或者将它扔掉?  

3.在烈日当头的沙漠中你带着坚定的信心走着,但骄阳下的你觉得十分干渴,在你寻觅水源许久以后,你看到了一片湖泊,不是很大,水也不是特别清澈,你会怎么做?   

4.继续上路,在经历了第一个湖泊不久,你的眼前出现了一片更大的湖泊,湖水清澈,波光 鳞鳞,这时的你会怎么做?

5.这片荒芜的沙漠中忽然出现了一座塔,请用直觉形容这座塔的高度。(请用表程度的词,比如很矮,较矮,不高不矮,较高,很高,极高等)

6.历尽千辛万苦的你,终于穿过了大沙漠,来到了心上人的家门口,门口有仆人,你是会让仆人带领你进屋还是选择自己走进去?  

7.走进心上人的家,却发现他(她)却不在,手捧鲜花本想献给他(她)的你无奈只能寻找地方插花.这时你看到桌上有一个花瓶,瓶里插着一束鲜花,这是你会如何处理这瓶中的鲜花和你手中的鲜花?  

8.等了许久,你的心上人没有回来,伤心的你必须要离开,回到沙漠对岸自己的住所,这时你会选择怎么回去?(一切你可以想到的方法)

解析:

1.你所带的鞋子的数量,说明你在同一段时间内可以同时应付的感情数量。  

2.这个玻璃瓶是你的初恋,带着上路的人说明是个恋旧的人,对初恋的感觉永生难忘.

3.这第一片湖泊是你的婚姻,也许不是最最完美的,但是却是在你最需要的时候关心你照顾你的,最能懂你需要的人.喝了这里的水,说明你是个相信婚姻的

4.这第二片湖泊充满了诱惑对吧.是你可能遇到的情人哦.是否喝水, 甚至洗个澡,或者甚至扔掉带着的湖泊中的水换上新水,说明了你面对诱惑的态度哦!

5.这座塔的高度揭示你在感情中看待两个人是否平等的态度,塔越高说明你在感情上越希望处于领导地位,有种凌驾于人的想法哦!

6.进屋的方法是你在一段新的感情面前是否主动的表现.让仆人带进去的你是相对含蓄而被动的,喜欢被人追的感觉,而自己主动进屋的人当然>就是主动进攻型咯!   

7.桌上花瓶中的花是你的情敌哦.对待这束花的态度就是你对待情敌时的态度咯!  

8.唉,最后的结局有些让人郁闷,你所选择回家的方法的快慢即是你在失恋以后恢复速度的快慢咯!!最郁闷的就是选择骑骆驼回家的人了!

 
 
  张世玉 个人资料
签名:事事无绝对,路就在前方,机会掌握在自己手中,相信自己。
简介:喜欢清静也喜热闹,是个随和的人。很好说话,但是有自己的底线,一旦触碰底线,原则就是自己的坚守,不能做任何退让。喜欢跑步、乒乓球、羽毛球、看书、听音乐。对社会工作、社会学、心理学、统计学、人口学、文化人类学、文学、福利理论、福利经济学感兴趣。
  最新评论  
  最新访客
·向苇均 (07-11)
·李晓娟 (07-11)
·王威贤 (06-16)
·唐冬 (05-30)
·许曾健 (05-24)


版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部