×
  学工网首页 | 资助管理 | 心灵之约 | 班级风采 | 办公登录  
   
  玉姐的心路博客...
  http://xuegong.tfswufe.edu.cn/WebSite/Blog/PersonBlog-Gw34Jw~r70v6k78qm.html
 
  首页 | 通知资讯 | 磐石心语 | 理论交流 | 生活空间 | 答疑解惑 | 讨论区 | 贴图区
 
 
2016-2017-1学期10班工作总结
所属类别:生活空间 浏览次数:( 1600 ) 发布时间: 2017/1/11
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

个人

1.个人组织协调能力不够。在开展素拓之前,没有做好相关预测措施,导致开展过程中有些失控。

2.未充分协调好自身时间。因为兼职,所以没有去点到和开会的次数较多。会在今后的日子里做相应改进。

班委集体

1.配合度不够。素拓一些衔接做的不好,但是已经有所改善。

2.缺乏良好的合作。上次写个人评价的时候,好几个班委还不知道哪里找同学的学号,并且为了简便没有按表格做。


作为大学班委的第三年,感触颇深。做班委没有团学风光,接触的都是一些平凡的小事。但是我认为还是很有意义的。最大的感受是和一些从来没有做过班委的同学的对比。做班委之后,能够能加有全局观念。就像第一次参加素拓的时候,心里只有输赢,可是到后面会有一种安定感。可能是因为我们一手策划,也肯能是我们长大了。总之,我喜欢这样的沉淀感。

希望在今后的日子里,我们班委可以更加紧密的联系在一起,带领全班同学一起向前。

 
 
  张世玉 个人资料
签名:事事无绝对,路就在前方,机会掌握在自己手中,相信自己。
简介:喜欢清静也喜热闹,是个随和的人。很好说话,但是有自己的底线,一旦触碰底线,原则就是自己的坚守,不能做任何退让。喜欢跑步、乒乓球、羽毛球、看书、听音乐。对社会工作、社会学、心理学、统计学、人口学、文化人类学、文学、福利理论、福利经济学感兴趣。
  最新评论  
  最新访客
·黄懿 (05-29)
·王川源 (05-26)
·唐冬 (02-02)
·梁鑫亚 (12-30)
·朱泳诗 (12-11)


版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部