2016-20178-1学期班长陈海林之工作总结
所属类别:生活空间 浏览次数:( 970 ) 发布时间: 2017/1/11

看到班上的同学的干劲十足,焕然一新,我心中也是感到欣慰高兴,还有一方面是自己感到紧张,似乎他们都在追赶我一样,说实话看着很多人的改观,或则很多人坚持每天去读书馆的习惯让我自愧不如,我也要改正自己,让自己做好榜样,不落后。希望20班越走越远,越走越好。对本学期的要点总结罗列如下:

1、日常班级工作的落实,以及对一些活动的组织开展,作为桥梁在辅导员和同学之间进行传导信息,让班级正常运转。

2、对于专业考证方面的更多了,建立的学习群也在适当的利用起来,对于我个人而言,将自己考过证书的书以及一些自己总结的知识点等给大家进行分享,给大家分享一些做题经验,怎样高效备考,以求大家共同进步。

3、心理班会没有开展也是遵从大家的意见,希望下一学期能够把最后的机会合理利用起来,好好珍惜,让我们能够留住绵阳的记忆,这段青春的岁月。

4、签到问题一直存在,因为大三了,大家都很松懈,一屋不扫何以扫天下,希望能够得到改善,正是如此应该从小事做起,平凡见证伟大,你我就是光环。

5、班级落实事情的时候效率很低,很多人都说有事什么的,其实只是借口而已,下学期更加强调这个问题,让这个落实效率更具体点,比如提交的东西不按时提交如果逾期不交者后果自负。

6、学习方面存在3个学业警示的同学,以及其他的挂科多,旷课现象严重的情况,对于现在的一个大概情况,似乎很多人的学习状况都不是很好,都关注于自己的考证,考证没有错,但是还是要将自己的课堂考试认真对待。

·黄懿 (05-29)
·王川源 (05-26)
·唐冬 (02-02)
·梁鑫亚 (12-30)