×
  学工网首页 | 资助管理 | 心灵之约 | 班级风采 | 办公登录  
   
  玉姐的心路博客...
  http://xuegong.tfswufe.edu.cn/WebSite/Blog/PersonBlog-Gw34Jw~r70v6k78qm.html
 
  首页 | 通知资讯 | 磐石心语 | 理论交流 | 生活空间 | 答疑解惑 | 讨论区 | 贴图区
 
 
重要通知
所属类别:通知资讯 浏览次数:( 206 ) 发布时间: 2018/5/29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      从明天(5月30日)开始,我就要休产假了。6、7、8、9班的同学们有事请联系赵映菊老师;30班的同学们有事请联系万成利老师;38、39班的同学们有事请联系杨帆老师。
     请大家最近多关注重修报名和缴费(6月5日截止);6月16日四六级考试;6月23日校内自考考试;6月智慧树学习抓紧时间;本周日英语报纸考试。都请各位认真对待,期望你们本学期有一个好成绩。
 
 
  张世玉 个人资料
签名:事事无绝对,路就在前方,机会掌握在自己手中,相信自己。
简介:喜欢清静也喜热闹,是个随和的人。很好说话,但是有自己的底线,一旦触碰底线,原则就是自己的坚守,不能做任何退让。喜欢跑步、乒乓球、羽毛球、看书、听音乐。对社会工作、社会学、心理学、统计学、人口学、文化人类学、文学、福利理论、福利经济学感兴趣。
  最新评论  
  最新访客
·李苗苗 (11-16)
·王宗翠 (06-28)
·刘奕畅 (06-26)
·赵涵辰 (06-06)
·杨雪 (06-06)


版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心