×
  学工网首页 | 资助管理 | 心灵之约 | 班级风采 | 办公登录  
   
  刘思思的个人博客...
  http://xuegong.tfswufe.edu.cn/WebSite/Blog/PersonBlog-Gw34Jw~t8mk8k8.html
 
  首页 | 通知资讯 | 磐石心语 | 理论交流 | 生活空间 | 答疑解惑 | 讨论区 | 贴图区
 
 
中国老龄化服务市场的发展与前景,我们该努力了
浏览次数:( 2383 ) 发布时间: 2015/12/6
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    根据2015年《中国家庭发展报告》显示,我国人口老龄化发展呈现人口增长快规模大的特点 截至2014年底,我国60岁以上老年人口已经达到2.12亿,占总人口的15.5%。而全球60岁以上老年人口也只有7亿,由此可见中国人口分布所占比例较大。因此,世界发展组织预测五年内中国的老年服务行业将受到重视和发展。

    作为现代高校为数不多的老年服务专业而言,我们学校即时刻走在趋势最前端,你们怎么看?将来必定有更多的全球老年服务专业人士进军中国市场,作为我们该怎么做才能在这前景无限的市场上立足呢?

 
 
  刘思思 个人资料
签名:经师易得,人师难求~
简介:人生只做三件事,知道此生为何而来,这是目标,知道如何完成,这是方法,知道如何做得更好,这是改善。三件事听起来简单,真正做起来并不那么容易,需要付出一生的时间和精力。
  最新评论  
·秦楚彬/2017-03-13
顶一个
·秦楚彬/2017-03-13
支持原创
  最新访客
·李俊杰 (12-11)
·易丸铃 (11-13)
·杨希 (11-08)
·宋思睿 (11-04)
·崔恒毅 (10-31)


版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部