·迷惘
·今年努力学习!
·不难
·去西藏
·新学期的愿望
 
     
首页 中心简介 通知公告 心闻快讯 自测心理 心理人生 心愿墙 阳光心协 网上预约 资料下载 
 
  您现在的位置:详细介绍 >> 阳光心协
 
【格物苑】关于召开“格物苑心理工作第一次座谈会”会议纪要
 
发布时间:2015-03-25
 
 

关于召开格物苑心理工作第一次座谈会会议纪要

 

    蒲公英学生成长中心负责人、团委素质拓展中心和格物苑素质拓展分中心指导老师常荣老师201533在西南财经大学天府学院蒲公英学生成长中心的团体辅导室主持召开了本学期第一次格物苑素质拓展分中心成员和苑区全体班级心理委员“心理委员座谈会”

    座谈会期间,常荣老师、素质拓展分中心干事以及心理委员就本学期的相关心理工作展开了一系列的交流讨论,其中一位大三的学姐因即将离开绵阳校区表达了自己的不舍,对相关心理活动的开展提供了具体可行的意见,例如:新增一些关于在校招聘、就业以及论文写作方法的讲座,从而减少广大学子对就业形势的不了解和对未来发展不明确的问题。大一的同学也把班级近期出现的典型事例和老师进行交流。紧接着,素质拓展分中心的部长讲了近期工作安排和本学期的工作计划要点,心理委员们也结合自己所发现的问题积极为学校的心理健康工作献计献策。最后,座谈会以常荣老师带领大家参观蒲公英活动成长中心结束。

格物苑素质拓展分中心

201533

王越

 
     
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部