·我不快乐,20岁好累
·我想按时睡觉
·考研成功
·迷惘
·今年努力学习!
 
     
首页 中心简介 通知公告 心闻快讯 自测心理 心理人生 心愿墙 阳光心协 网上预约 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 风采活动
 
 
【绵阳校区】2019-2020-1团委心理素质拓展中心第一次校外义工
文章作者或来源: 浏览次数:( 826 ) 发布时间: 2019/11/4

绵阳校区2019-2020-1团委心理素质拓展中心第一次校外义工


2019年111日星期五下午14:00,西南财经大学天府学院团委心理素质拓展中心到八角村社区老年活动中心开展了本学期第一次校外义工,此次义工活动由团委心理素质拓展中心的几位干事带领志愿者一同完成。

活动开始,志愿者们到达八角村老年活动中心,热情地向爷爷奶奶们打招呼,介绍了本次活动的基本内容。接着,志愿者们站在一起,为爷爷奶奶们表演节目。现场歌声不断,气氛活跃,在表演过程中,志愿者们还主动邀请爷爷奶奶们一同演唱经典老歌,有打靶归来,东方之珠等,阵阵歌声勾起老一辈人的回忆,大家都情不自禁地拍手伴奏,现场气氛十分和谐。在表演结束后,志愿者们为爷爷奶奶们揉肩,捶背,陪他们闲聊,活动形式虽然简单,却满怀着志愿者们对爷爷奶奶们的一份关怀。活动最后,志愿者们与老年活动中心的爷爷奶奶们一起合影留念,告别时,爷爷奶奶们都表示今天的活动很有意思,他们大家都很期待志愿者们下次再来。

这次义工活动,志愿者在与爷爷奶奶的相处中,表达了自己的一份爱心,让活动目的得以充分实现。志愿者们从刚开始时的腼腆到后来的热情大方,都体现了自身的进步,值得鼓励。此次义工活动圆满完成,希望在接下来的日子里,团委心理素质拓展中心能继续开展这样有意义的活动,为社会做一份小小的贡献。

蒲公英学生成长中心

团委心理素质拓展中心

邓雨虹

2019年11月3日





加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
     
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部