·迷惘
·今年努力学习!
·不难
·去西藏
·新学期的愿望
 
     
首页 中心简介 通知公告 心闻快讯 自测心理 心理人生 心愿墙 阳光心协 网上预约 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 风采活动
 
 
【绵阳校区】细数昨日,冲破迷茫 ——西南财经大学天府学院2017级05班心理班会
文章作者或来源: 浏览次数:( 149 ) 发布时间: 2019/11/27

细数昨日,冲破迷茫

——西南财经大学天府学院2017级05班心理班会

2019年11月25日中午12:45,西南财经大学天府学院2017级05班在操场开办了以“细数昨日,冲破迷茫”的心理班会。同学们都按时到场,有序的等待班会开始。

班会以主持人的开场白开始,开场白后是“数字抱团”的游戏环节,随着音乐的响起,气氛逐渐热闹了起来。在欢乐的游戏环节后的惩罚环节,更是引起了同学们开怀大笑,整个环节将班会的气氛调动了起来。第二个环节“你的问题我来帮”开始了,由同学们随机抽取问题,其它同学为其提供帮助。同学们都积极都提出自己的建议,为帮助同学出一份力,该环节既解决同学们的难题又增进了友谊。紧接着,由心理委员对时间和心理管理进行了讲解,为同学们如何安排大学生活提供方向,引进了同学们的深思。同学们发出自身的感叹,在心中定下了未来的目标。

在讲解完后,辅导员老师对班会进行了总结和分享,对同学们的细心准备给予充分的肯定,最后同学们进行了歌曲合唱,班会圆满结束。希望同学们能像这次班会的主题“细数昨日,冲破迷茫”一样,总结过去,在未来的路上不再迷茫,勇往直前。

蒲公英学生成长中心

团委心理素质拓展分中心

2019年11月26日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
     
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部