您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】知行苑集中开展2019年“五一”留校学生安全宣讲会
文章作者或来源: 张熙悦 浏览次数:( 634 ) 发布时间: 2019/5/9


 

1  辅导员老师张熙悦在进行安全教育讲解

 

2  张老师回答同学提出的相关问题


        五一长假来临之际,为了加强苑区留校学生的安全意识,提升学生的安全自护能力,42413:00,在C9-122“党员之家”,苑区集中开展了假期安全宣讲会。本次宣讲会由张熙悦老师主讲,苑区留校学生参加。

本次假期安全宣讲会,张老师对假期留校签到事项、校内外安全注意事项、自我管理三方面内容进行了讲解。在讲到假期签到事项中,张老师特别强调希望本次留校同学能按时签到,遵守学校的管理。同时,还向留校学生讲解了校内安全注意事项,如:用电安全、饮食安全、防盗安全等。以及校外出行安全等。

在讲座的最后,张老师提出希望留校学生能够用实际行动,真正做到遵守学校规章制度,成为一名文明、健康、诚信的大学生。望同学们安全生活,安全学习,安全出行,安全归寝。

通过本次五一留校学生安全宣讲会,在一定程度提高了苑区留校学生的五一假期安全意识及相关知识储备,也增强了学生应对危险和突发事件的意识。 


知行苑辅导员办公室

2019424



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
关于绵阳校区做好2019-202
“三走活动—荣耀之战”顺利举办
西南财经大学天府学院“无烟校园,
四六级英语考试,加油!
绵阳校区2019年SYB培训合格
【绵阳校区】2019-2020-
关于绵阳校区开展2019-202
关于共青团西南财经大学天府学院委
第十三周全校寝室卫生检查通报
环卫涪城河,争做河小清——西财天
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部