您现在的位置:首页
 
2019年迎新晚会联合彩排顺利开展
文章作者或来源: 浏览次数:( 114 ) 发布时间: 2019/10/28

  自1020日起,西南财经大学天府学院2019年迎新晚会联合彩排在校团委组织下于翠湖广场有序进行,以打磨节目细节,保证晚会的高质量呈现。截止27日晚,已进行拉通练习6次,接近600余人参加排练。

联排现场

老师现场指导中

  本次迎新晚会从9月新生入学开始筹备,经历了晚会宣传、演员招募、节目推选、现场排练等环节,得到了校领导、各二级学院及各职能部门的大力支持。从节目形式来看,整场晚会都紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一特殊的主题,以此为主线贯穿节目始终,不仅着力表现天府学子对祖国母亲最深沉的爱意,也希望以此激励2019级新生与国同行、与国同庆、与国同梦。

联排现场

联排现场

  从联排情况来看,不论是表演者,还是幕后工作人员,都能做到全身心的投入。在为期一周的高密度彩排中,同学们战胜的不仅是10月骤降的气温,还有因场地、天气等客观条件带来的所有突发状况。精心指导的舞蹈姿势,反复推敲的节目串词,还有那一颗颗真挚的心,希望每一个演员都能在舞台呈现最完美的自己,为晚会增彩,为祖国献礼。

团委宣传部(绵阳):胡雅琳

责编:郑清华

2019年1027



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
第十一周全校寝室卫生检查通报
关于评选2018-2019学年先
关于评选2018-2019学年先
关于2019-2020-1学期社
关于绵阳校区领取2019年补办学
关于开展2019学年秋季学期团员
2018-2019-2学期全校优
第十周全校寝室卫生检查通报
关于开展2019年新入学残疾大学
蒲公英学生成长中心2019-20
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部