您现在的位置:首页
 
记采访2019年迎新晚会演职人员
文章作者或来源: 浏览次数:( 119 ) 发布时间: 2019/10/28

 10月20日到25日,2019年迎新晚会联合彩排在翠湖广场有序进行。为进一步了解本次晚会彩排进展,团委宣传部走进现场,对演职人员进行了专访,本次采访对象是一位来自模特组的表演者——贾婷宇。

贾婷宇采访现场

“这次彩排你们大概准备了多长时间?”

 从迎新晚会招新结束到现在,前前后后大概训练一个月。即使在军训期间,也在每天军训结束后坚持训练。

“在训练过程中有什么值得分享的经历吗?”

 在军训时期,我们每一个人在军训结束后按时到达训练场地,即使很累,也拿出了百分之百的努力去做好每天的训练。每个人对于这次晚会都有着认真、踏实和负责的态度,决不半途而废,没有一个人抱怨,没有一个人退缩。

“对于这次彩排,你收获到了什么?”

 丰富了我们的舞台经验,锻炼了我们的心理素质,知道了自己的不足以及需要改进的地方,也为后面的彩排增加了更多的信心。也让我体到了不管是作为学姐还是学弟学妹都有着不一样的辛苦。对于学弟学妹要求是走台步准确、有气势,对于学姐来说不仅自己要走得好,更要帮助学弟学妹们走得好。

“看了其他节目的彩排,你有什么感想吗?”

 每一个节目都非常精彩,每一位表演者都非常努力地去完成自己的任务,团队合作得也十分的好。同时,也看得出来每一位表演者都十分重视这次迎新晚会,尽自己最大的努力来给2019级新生一次难忘的回忆。

“这已经是你第二次参加迎新晚会了,与上一次有什么不同呢?”

 主要是身份的不一样。第一次是以学妹的身份,更多的是向学长学姐学习。这次是作为学姐去教他们自己学到的东西,把自己从学姐学长那里学到的东西全部传承给他们。

 从现场来看,经过多次联排,各个节目的演员们都在不断进步,而这一遍遍的练习,一次次的纠正,只为争取在正式演出时把最精彩的一面呈现给大家。相信如此努力的他们,一定会带来一场难忘的视听盛宴,一起来期待2019级迎新晚会的到来吧!

团委宣传部(绵阳):高梦琳

责编:敬蕙菱

2019年1025



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
第十一周全校寝室卫生检查通报
关于评选2018-2019学年先
关于评选2018-2019学年先
关于2019-2020-1学期社
关于绵阳校区领取2019年补办学
关于开展2019学年秋季学期团员
2018-2019-2学期全校优
第十周全校寝室卫生检查通报
关于开展2019年新入学残疾大学
蒲公英学生成长中心2019-20
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部