您现在的位置:首页
 
西南财经大学天府学院召开学生社团工作座谈会
文章作者或来源: 浏览次数:( 94 ) 发布时间: 2019/10/28

 10月21日,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育突出问题清单中学校社团存在运营不规范的问题,党委副书记黄琳召集学生社团管理部门、各二级学院学生工作负责人及社联主要学生干部在济民楼1号会议室召开学生社团工作座谈会,以广泛收集问题和意见建议,从而对社团存在的问题对症下药,强化学生社团管理,增强社团育人功能。

座谈会现场

 座谈会中,党委学生工作部负责老师、各二级学院学生工作负责人以及社联学生干部代表通过自身的工作经历逐一发表了自己对社团运营的看法。从校社联直管时期的突出问题,到社团指导老师的考核评价方法;从社团会费的监管问题,到社团考核的统一标准制定;从社团做好思想引领的途径探索,再到校院两级制后教师和学生管理人员的培训计划等。不仅将社团目前出现的管理模式粗放,内部管理松散等问题一一指出,也为问题整治积极的建言献策。

 黄琳在座谈中认真聆听了老师们的意见和建议,并不时的与参会的师生进行讨论,同时也对主要分管部门及二级学院提出期望和要求,希望各位老师能通过今天的座谈会后,认真总结工作中出现的问题,并在工作中对照问题,及时整改,确保本次学生社团专项整治工作取得扎实成效。

                                                                         党委学生工作部

2019年1021



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
第十一周全校寝室卫生检查通报
关于评选2018-2019学年先
关于评选2018-2019学年先
关于2019-2020-1学期社
关于绵阳校区领取2019年补办学
关于开展2019学年秋季学期团员
2018-2019-2学期全校优
第十周全校寝室卫生检查通报
关于开展2019年新入学残疾大学
蒲公英学生成长中心2019-20
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部