您现在的位置:首页
 
“爱您已久·与梦同行”——西南财经大学天府学院庆祝新中国成立70周年暨迎新生2019年文艺汇演顺利举行
文章作者或来源: 浏览次数:( 144 ) 发布时间: 2019/10/29

 10月28日晚,西南财经大学天府学院“爱您已久·与梦同行”庆祝新中国成立70周年暨迎新生2019年文艺汇演在翠湖广场举行,莅临本次文艺汇演的嘉宾有:西南财经大学天府学院校长蒲果泉,党委副书记黄琳,副校长袁勋,校长助理刘强,及各二级学院,各部门主要领导和教职工代表。

蒲果泉致辞

 汇演正式开始之前,由蒲果泉为本次晚会致辞,蒲果泉代表学校党政领导班子对新生寄予美好的祝福,鞭策新生同学要在天府这个大家庭中能做奔跑者,做追梦人。既要勤于学习,敏于求知,又要关心国家,担当社会责任;既要志存高远,锤炼品格,又要脚踏实地,艰苦奋斗。

各学院表演方阵

 汇演现场,暖场节目《City of stars》和《红色》引燃全场氛围;各学院表演方阵各具特色,向新生们表达了最热烈的欢迎;健美操《爆炸者》、街舞《叱咤西行》、模特秀《TIME》及歌曲串烧《青春颂》将属于当代大学生的活力与才华展现的淋漓尽致,引得台下阵阵掌声;《十八岁畅想曲》、《我爱你,祖国》则展现了青年一代的责任与担当。

节目现场

 情景剧《历史回声》、舞蹈《我生长的地方》、音诗画《今天,我们这样爱国》,带领现场观众重温来时路,感知革命先辈用青春与热血书铸就的中国精神,感恩今天幸福生活的来之不易。歌伴舞《A whole new world》、表演唱《看山看水看中国》则将祖国的大好河山描绘,激励学子用更加宽广的视野去发现这个美丽的世界。

全体合影

  汇演最后,大合唱《美丽的蒲公英》、《我和我的祖国》为晚会画上了圆满的句号。本次迎新晚会的筹办得到了校领导、各二级学院及各职能部门的大力支持。整场晚会以庆祝新中国成立70周年为主线贯穿节目始终,在着力表达天府人对祖国母亲深沉爱意的同时,也希望借此激励2019级新生与国同行、与国同庆、与国同梦。

团委宣传部(绵阳):杨晶鑫

责编:胡雅琳 郑清华

2019年1028



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
第十一周全校寝室卫生检查通报
关于评选2018-2019学年先
关于评选2018-2019学年先
关于2019-2020-1学期社
关于绵阳校区领取2019年补办学
关于开展2019学年秋季学期团员
2018-2019-2学期全校优
第十周全校寝室卫生检查通报
关于开展2019年新入学残疾大学
蒲公英学生成长中心2019-20
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部