您现在的位置:首页
 
西南财经大学天府学院举办了“爱国立志,青春力行”2019学年度国家奖学金颁奖典礼
文章作者或来源: 浏览次数:( 186 ) 发布时间: 2019/12/20

峥嵘七十载,筑梦新时代。学生资助工作是一项重要的保民生、暖民心工程,事关教育公平、事关脱贫攻坚、事关教育现代化。12月16日晚上,由西南财经大学天府学院学生资助管理中心主办、校团委勤工助学中心承办的“爱国立志,青春力行”2019学年度国家奖学金颁奖典礼在绵阳校区学术报告厅顺利举行。

莅临本次颁奖典礼的嘉宾有党委学生工作部部长、学生资助管理中心主任高亮,学生资助管理中心副主任李艳霞,建筑与工程学院党支部书记刘艳利,智能科技学院党支部副书记陈礼花,外国语教研中心党支部副书记邓毅,现代服务管理学院院长助理何亮,校团委副书记卢伐,团委老师郑清华以及默默工作在资助工作一线的辅导员老师们。

集体合影

本次颁奖典礼中,表彰了2019学年度国家奖学金获得者39人 、国家励志奖学金获得者683人、诚信主题作品征集活动获奖者8人 和优秀典型获奖者8人。此次典礼以视频、获得者代表演讲、家长发言以及全体宣誓等多种形式,为天府学子们再次介绍了高校国家资助相关政策和相关数据,体现了国家对教育的重视程度,也充分展现了西南财经大学天府学院学子们富有开拓创新的精神面貌和强有力的社会责任,同时也做出了“爱国立志,青春力行”的庄严承诺。他们不仅仅是优秀大学生,更是天府学子们的榜样,他们在学校的指引下,于逆境中勇挑重担,勇克难关;他们在国家的资助下,矢志前行,在飞云下书写一卷新时代华章。

2019学年度国家奖学金获得者代表程文艳发表演讲

迈向新时代,当代青年要以“爱国立志、青春力行”的精神理念,树立崇高的理想与志向,自觉担负时代重任,共扬五四精神,不忘初心,牢记使命。

团委宣传部(绵阳):高梦琳

责编:胡雅琳 李艳霞

2019年12月16日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
新型冠状病毒感染的肺炎来袭,蒲公
西南财经大学天府学院关于获得20
西南财经大学天府学院关于开展20
关于在学生中开展2019年辅导员
2019-2020-1学期开展职
2019-2020-1学期关于综
2019-2020-1学期关于综
2019年度四川省最美女大学生评
西南财经大学天府学院举办了“爱国
西南财经大学天府学院年度征兵工作
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部