您现在的位置:首页
 
“同舟战疫情”征集活动圆满结束
文章作者或来源: 浏览次数:( 145 ) 发布时间: 2020/3/18

践行初心使命,体现责任担当,投身疫情防控阻击战,天府青年在行动。此次易班工作站联合团委宣传部、科技实践部,举办了“同舟战疫情”的线上作品征集活动,一同为抗战在一线的防控疫情的战士们加油打气。截止317日,“同舟站疫情”图片文稿视频征集线上活动已圆满结束。

活动一一等奖谢蓉蓉作品

此次活动主要以四种不同形式征集抗疫作品。征集活动一主要是用书画、宣传画、插画等形式创作“同舟共战疫情”为主题的视觉艺术作品。征集活动二则是鼓励同学们把疫情期间生活中美好的点点滴滴用图文的方式记录下来。活动三为“三行情诗”的征集,用简短有力的诗句为疫情抗战中贡献力量的人们送去最美的祝福。活动四则倡导拍摄以“宅家防疫”为主题的居家生活创意视频。

活动三一等奖卢怡伶获奖作品

此次活动天府学子积极参与,为前方抗议贡献了自己的青春力量。虽然是相隔万里,但都不能阻止一颗颗年轻的心为祖国奉献。此次活动共计有200多名同学参与,收到300多份赛作品。其中活动一二三各评选出一等奖一名,二等奖和三等奖各两名。活动四一二三等奖各一名。通过此次校内选拔的优秀作品也将上报至省易班参赛,期待大家的好成绩。

此次活动充分展现了新时代新青年的责任与担当,即使不能奔赴一线,但在后方,他们满眼坚定,尽青年之力声援武汉,诉说对祖国的深情眷念。希望天府学子都能在本次疫情中,有所感悟,有所成长。

团委宣传部(绵阳):江红霞

责编:潘灵桐

2020317



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
初心如炬,使命如磐——团委、校学
关于开展2019-2020-2学
关于报送3月学生工作总结的通知
2019-2020-2学期(绵阳
云合唱,聚真情——学校社联唱响防
别让“我以为”变成“我后悔”——
关于做好2020年发展新团员工作
关于举办全国高校辅导员网络培训示
践行初心,感悟成长——记采访程文
疫情当下,重塑生命健康观
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部