您现在的位置:首页
 
云合唱,聚真情——学校社联唱响防疫助力歌曲
文章作者或来源: 浏览次数:( 395 ) 发布时间: 2020/3/25

在新冠状病毒疫情在全国肆虐之时,有这么一群人,面对疫情,不畏风险,不惧死亡,抱着捐躯赴国难,视死忽如归的信念冲在抗疫一线,与疫情进行着生与死的拉锯战。是父母、是儿子、是女儿、是哥哥、是姐姐......疫情他勇敢肩起身上的任,定无畏的打响生命保卫战。为致敬“逆行者”,西南财经大学天府学院社团联合会积极组织各社团进行云合唱活动,以助力武汉,为中国加油!

云合唱截图

    “由于疫情,社团成员们只能居家学习生活,但总想着要做一点什么。于是我们社联就想着组织有意愿的社团来录制为武汉助力的歌曲,没想到发了通知后,大家都十分踊跃。这首歌是很多个社团代表一起完成的,虽然我们不是专业的歌唱者,但大家的心却都无比真诚,只想把最美的祝福送给那些拼命守护我们的人,希望他们能真的感受到。”社团联合会会长马凯龙说道。

  “这世上哪有什么神,为你负重前行的都是善良的人,肩负着全国人民的命运,迎逆境而上,从未放弃希望。”短短的几句开场旁白表露了社联同学们对“逆行者”对的感恩之心与敬佩之情,他们坚信正是因为有党中央的正确领导和拥有如此坚定信念的中国人民,这场防疫阻击战中国必将取得胜利。如同社联本次选取的歌名一样,终会《破晓》,黑夜翻面之后,又是新的白昼。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2MDIwMjI5Nw==&mid=2651647549&idx=1&sn=ea6f21f725504febfe0faff7e41df5a2&chksm=f195046bc6e28d7dd5524af6277e10988d154c8a7a457c7d93d4f114a2906b3ac64d3754097b&mpshare=1&scene=23&srcid&sharer_sharetime=1585098861329&sharer_shareid=978a73fa1cbd5790ce1e362f73ae7f79%23rd歌曲观看地址

 

团委宣传部(绵阳):杨晶鑫

责编:刘星汝

2020324



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
国家医保局 财政部 国家税务总局
关于做好成都校区志愿服务平台线上
关于做好2020年秋季绵阳校区毒
青春无烟,人生无悔——校园文明纠
西南财经大学天府学院举办2020
西南财经大学天府学院2020-2
2020年西南财经大学天府学院绵
关于调整辅导员带班津贴发放办法的
关于统计2020-2021-1学
关于举办第五届四川省“学宪法 讲
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部