您现在的位置:首页
 
喜报|西财天府学子荣获全省易班共建高校居家防疫活动多个奖项
文章作者或来源: 浏览次数:( 145 ) 发布时间: 2020/5/12

为贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示批示精神,切实落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,响应四川省教育厅的号召,帮助同学们更好的利用“宅”家光阴,四川省教育厅易班建设与发展中心于221日面向全省共建高校开展了居家防疫系列活动,经过专家评审,在参赛的615件作品中,共评出一等奖8项、二等奖16项、三等奖24项,优秀奖40项。

学校于225日至35日,认真组织全校学生参与作品征集。活动期间共征集居家防疫类作品235份,经评审共推选18份优秀作品参与省赛,最终经过重重筛选,向泊霖同学短视频作品《与国同行,共抗疫情》荣获二等奖,胡洁同学艺术作品《同舟抗疫情》荣获三等奖、段永坤同学短视频作品《共一片天,同一颗心》荣获优秀奖。获奖作品近期也将在四川高校网络思想政治工作中心新媒体平台进行展播。

获奖截图

获奖截图

获奖截图

此次活动不仅丰富了学校学生的宅家时光,更促使全体同学主动加入到战“疫”行列之中,在学生层面形成了“抗疫促学”的浓厚氛围。使天府学子与祖国同呼吸,共命运,在实践创新的同时,深植爱国主义情怀。

                                                                 易班工作站(绵):吴亚琳

责编:郑清华

2020512



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
关于绵阳校区2017级团员档案整
2019-2020-1学期全校优
【绵阳校区】2019-2020-
关于绵阳校区做好2017级学生档
关于绵阳校区采集在校学生基本信息
“抗新冠,述真情”——西财天府雷
西南财经大学天府学院关于开展20
【绵阳校区】2019-2020-
2019-2020学年五四红旗团
2019-2020学年五四红旗团
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部