您现在的位置:首页
 
2019-2020学年五四红旗团总支评选答辩会成功举办
文章作者或来源: 浏览次数:( 146 ) 发布时间: 2020/5/21

520日,校团委组织举办了2019-2020学年五四红旗团总支评选答辩会,本次答辩会以线上答辩的形式开展。出席本次答辩会的人员包括各二级学院答辩小组成员及评议小组师生代表。

答辩现场截图

答辩伊始,主持人宣布本次答辩的目的以及注意事项,随后各学院代表依次进行答辩。答辩人员通过PPT展示展现了学院团总支在2019-2020学年度的工作概况及特色工作。从深化共青团改革,加强思想引领,完善基层团建平台以及提升团员修养等多个方面进行答辩,详细阐述了学院团总支是如何组织班团活动,完善组织建设等问题。

在每个组织答辩结束后,评议小组老师都会结合答辩实际情况进行针对性的提问,使各组织能够在分析问题的同时,共享团队建设的经验,并看到自身的优势和不足。活动最后,由各评委进行线上投票,评优结果最终将以公告的形式展示给各学院。

五四红旗团总支评选答辩为各团总支搭建了一个交流学习的平台,既有利于增强团支部的活力和凝聚力,也有利于进一步增强学校基层团组织建设。相信通过不断的经验总结与有效交流,学校团组织能够围绕学校中心工作,更好聚焦共青团主责主业,在奋进中坚守共青团育人初心,在激励中强化团组织使命担当。

团委宣传部(绵):彭義傜

责编:高梦琳  郑清华

2020520



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
关于绵阳校区2017级团员档案整
2019-2020-1学期全校优
【绵阳校区】2019-2020-
关于绵阳校区做好2017级学生档
关于绵阳校区采集在校学生基本信息
“抗新冠,述真情”——西财天府雷
西南财经大学天府学院关于开展20
【绵阳校区】2019-2020-
2019-2020学年五四红旗团
2019-2020学年五四红旗团
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部