您现在的位置:首页
 
“青春正好·从新出发”——2020年迎新生文艺汇演圆满落幕
文章作者或来源: 浏览次数:( 350 ) 发布时间: 2020/11/25

11月24日晚,西南财经大学天府学院2020年“青春正好·从新出发”迎新生文艺汇演于翠湖广场隆重举行。校长蒲果泉,常务副校长黄纯国,副校长袁勋,副校长钟成出席了本次晚会。学校师生观看了演出。

 

蒲果泉致辞

汇演正式开始前,由蒲果泉代表学校党政领导班子为本次晚会致辞。他一方面鼓励新生同学要在西财天府学院这个大家庭中做追梦者,圆梦人,将大学生活作为成长道路上一个新的起点和转折点。另一方面又鞭策同学们要勤于学习,积极创新,关心国家未来,承担社会责任,为中华民族伟大复兴贡献智慧与力量。

节目现场

 

节目现场

汇演现场,歌曲串烧《青春的答案》和街舞《see you again》已点燃全场;情景剧《筑梦山村,与爱同行》谱写了人民对于脱贫奔康的坚定信念;现代舞《咱们工人有力量》则带领大家重温经典,一起致敬中华人民共和国大厦伟大的构建者,回望了新中国走过的光辉岁月。

节目现场

 

节目现场

歌舞串烧《向阳而生》充分表现着青年们怀揣梦想,积极向上的生活态度;英姿飒爽的健美操《Red as fire》则再次展现了青春力量;大型舞蹈《暗夜终有破晓时》极力表现疫情中挺身而出的普通国人,生动演绎了今冬以来这场人民战役的壮丽战歌。

全体合影

最后,整场晚会在大合唱《川蜀美》《美丽的蒲公英》中圆满落下帷幕。本次迎新晚会的筹办得到了校领导、各二级学院、教研中心及各职能部门的大力支持。大学生活已经翻开崭新的第一页,这是一个全新的开始。衷心祝愿同学们在这里度过美好的时光不负青春、不负韶华,用智慧与激情点亮精彩的人生!

团委宣传部(绵阳):马艺芸

责编:江红霞 郑清华

2020年11月24日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
2019-2020学年全校先进个
2019-2020学年全校先进个
拒绝违章电器,保障生命安全
年末将至,畅谈期待
以青春之我,勇当时代追梦人——团
关于开展2020年辅导员工作满意
关于2021年春季西南财经大学天
关于做好2021年寒假学生安全教
2020-2021-1学期西南财
2020-2021-1学期(绵阳
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号