您现在的位置:首页
 
2021年春季田径运动会开幕式联排顺利开展
文章作者或来源: 浏览次数:( 158 ) 发布时间: 2021/4/22

421日,西南财经大学天府学院绵阳校区2021年春季田径运动会开幕式联排在田径运动场有序的进行。

 

国旗班彩排现场

本次运动会从三月份开始筹备,经历了选手报名参赛,方阵志愿者招募,方阵训练,开幕式彩排四个阶段,得到了校领导、二级学院和各学生会部门的大力支持与高度重视。此次运动会彩排弥漫着活力、激扬、奋进的青春气息,本着以健康、和谐、团结、文明、育人的宗旨,不仅展现了天府学子朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,更意在通过本次运动会努力提高天府学子的健康水平,全面提升天府学子的综合素质。

 

鲜花队彩排现场

 

彩旗方队彩排现场

 

学院方阵

彩排现场,国旗班、鲜花队、裁判方队、彩旗方队、各学院方阵踏着矫健有力的步伐进场,昂首挺胸,英姿勃发,展现了青年大学生的生机与活力,主持人铿锵有力、充满激情的演讲;舞蹈方队熟练迷人的舞蹈动作,都体现了每位老师、工作人员、同学们对本场运动会开幕式的重视与用心。

此次运动会中,每位参与开幕式的同学用行动阐述了天府学子的奋斗气息和拼搏志向,用整齐划一的步伐呈现出了对运动的热爱和最好的自己,展现了青年大学生的活力,生生不息的传递着团结、和谐、友谊的奋进精神。

团委宣传部(绵阳):王烨

责编:杨双双

2021年4月21日

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
关于成都校区开展2020-202
关于开展2021年四川省大学生版
蒲公英学生成长中心2020-20
蒲公英学生成长中心2020-20
第八周绵阳校区寝室卫生检查通报
关于开展“红心向党 资助同行”学
关于开展“红心向党 资助同行”学
蒲公英学生成长中心2020-20
蒲公英学生成长中心2020-20
关于申报2021年度思想政治教育
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号