您现在的位置:首页
 
2019-2020-1学期关于综合测评素质拓展分数进行核查和申诉的通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 1696 ) 发布时间: 2019/12/27

全校同学:

2019-2020-1学期的综测测评工作已经进入尾声,目前素质拓展分的学校导入和同学申请已经全部结束。从即日起开始进行学生个人素质拓展分的核查和申诉,相关要求和流程如下:

    一、申诉时间:2019年12月27日14时-2019年12月31日18时

    二、申诉方式:

    1、学生填写申诉表格后交由辅导员进行基础信息审核无误后签字交学院综合测评负责老师;

    2、各二级学院综合测评负责老师汇总全院学生申诉情况后交学工部;

   三、申诉内容:

   1、素质拓展部分的各项加分版块内容,其中时间管理版块情况已于12月25日开始公示,12月31日直接导入系统,不受理申诉。

   2、证书加分版块因申请项目错误,得分错误等原因被打回修改的可以进行申诉;因过期未提交申请、重复申请等原因,不受理申诉。

   3、各种学生活动加分组织者、参与者或获奖者身份信息错误,错加或漏加等需找对应活动主办方负责老师签字核实后方可受理。

  四、请细致学习了解《西南财经大学天府学院学生综合测评管理办法(试行)》的相关规定,其他未尽事宜,请电话咨询:0816-6355289

                                            党委学生工作部

                                         2019年12月27日

 

 



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
西南财经大学天府学院关于获得20
西南财经大学天府学院关于开展20
关于在学生中开展2019年辅导员
2019-2020-1学期开展职
2019-2020-1学期关于综
2019-2020-1学期关于综
2019年度四川省最美女大学生评
西南财经大学天府学院举办了“爱国
西南财经大学天府学院年度征兵工作
2018-2019学年全校先进个
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部