您现在的位置:首页
 
关于2020年春季学期学生组织统一招新的通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 1304 ) 发布时间: 2020/2/27

各学生组织

根据国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部教育厅相关通知《西财天府学院关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要通知》要求,在做好疫情防控的基础上,为维护校园良好的秩序,促使各学生组织的招新活动更加规范有序,更好地扩大学生组织和学生社团的影响力,新学期学生组织招新工作做如下安排:

1、本学期招新因受到疫情影响,为响应国家疫情防控工作的号召,在疫情期间,需要招新的各学生组织由原来的线上结合线下招新模式,统一改为线上招新各学生组织根据自身情况,在疫情结束后次进行招新。

2、招新时间:

校、院学生组织(除社团类组织)招新时间:教学周第一周-第2020年3月2日-2020年3月15日)

社团和体协下属俱乐部招新时间:教学周第三周-第2020年3月16日-2020年3月29日)

3、各学生组织在进行招新宣传时,应坚持贯彻和落实社会主义核心价值观,不发表不文明言论,行为举止应体现大学生的精神风貌。严禁出现带有任何商业性质的宣传活动。

4、各学生组织应秉承“积极宣传、公平竞争、规范有序”的原则开展招新工作各学生组织招新工作影响正常教学秩序。 

5、各学生组织应保持友好合作原则,在招新期间,禁止出现任何污蔑、诋毁或其他有损组织关系的现象,严禁学生组织之间进行恶性竞争

6、未注册的学生社团不列入此次招新范围内。

 

共青团西南财经大学天府学院委员会

二〇二〇年二月二十



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
初心如炬,使命如磐——团委、校学
关于开展2019-2020-2学
关于报送3月学生工作总结的通知
2019-2020-2学期(绵阳
云合唱,聚真情——学校社联唱响防
别让“我以为”变成“我后悔”——
关于做好2020年发展新团员工作
关于举办全国高校辅导员网络培训示
践行初心,感悟成长——记采访程文
疫情当下,重塑生命健康观
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部