您现在的位置:首页
 
关于绵阳、德阳校区开展2020学年秋季学期团员证集中补办工作的通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 675 ) 发布时间: 2020/11/23

各级团组织、团员:

根据《中国共产主义青年团团员证管理暂行条例》规定,中国共产主义青年团团员证是团员政治身分公开的、法定的证明,团员遗失团员证,应及时报告团的组织,在确认无法找回时,由团的基层委员会办理补发手续。为规范和加强我校团员发展管理,根据《中国共产主义青年团章程》的相关要求,现将补办团员证有关事项规定如下:

一、团员本人申请

1.对团组织关系转入我校的团员,团员证遗失且其他材料符合要求的,应至组织关系所在二级学院团总支申请补办。组织关系未进行转接的团员,不办理该业务。

2.申请人填写“西南财经大学天府学院补办团员证申请表”(附件1),并提交近期1寸证件照1张。  

二、学院团委审核报送

1. 二级学院团总支核实申请人团组织关系是否转入且其他材料是否符合要求,并对补办信息真实性进行审核。

2.审核完成后填写“西南财经大学天府学院2020季学期集中补办团员证汇总表”(附件2),并辅导员、团总支书记签字核实。

3.以学院为单位将《西南财经大学天府学院团员证补办申请表》,《西南财经大学天府学院2020年秋季学期集中补办团员证汇总表》及申请人1寸证件照(照片背后用铅笔注明姓名)于 11月26日(周四)10:00-11:00 交至济民楼102办公室。

三、校团委审定制证

根据二级学院团总支报送情况依制补办团员证,5 /人的工本费。团员证费用请以学院为单位,将本学院所收取的工本费(支付宝转账备注:学院+团员证工本费+收取的人数)于 11月26日(周四)10:00前交至团委组织部彭昕熙处(支付宝账号:18113848107)。 

四、相关要求

1.各学院严格把关,做好工作记录。

 

联系人:

尹英洁 13340787645

彭昕熙 18113848107 姜宇璇18997981890

电子邮箱:tftwzzb@163.com



 附件1:西南财经大学天府学院团员证补办申请表

附件2:西南财经大学天府学院2020年秋季学期集中补办团员证汇总表

 

共青团西南财经大学天府学院委员会

20201123日



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
2019-2020学年全校先进个
2019-2020学年全校先进个
拒绝违章电器,保障生命安全
年末将至,畅谈期待
以青春之我,勇当时代追梦人——团
关于开展2020年辅导员工作满意
关于2021年春季西南财经大学天
关于做好2021年寒假学生安全教
2020-2021-1学期西南财
2020-2021-1学期(绵阳
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号