您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】风华正茂:毕业季:忘不了的那段岁月
文章作者或来源: 芳华苑团总支宣传部:周敏 浏览次数:( 320 ) 发布时间: 2017/6/15

时光荏苒,如流水潺潺而逝,无法重来;似月华散发光芒,悄无声息。在这白驹过隙的日子里,毕业季已经到来,又到了离别依依不舍的时候。在临近离开校园进入社会的日子里,相信你会不舍,会惆怅,会激动,等等不同心情涌入心头。我相信在这复杂的心情中,有着一分的感谢,感谢校园,感谢室友,感谢大学生活中的种种。

几年前炎炎夏日中的一天,走进这个绿植丰茂,有着诗情画意的校园;遇到相伴四年或者更久的室友;结到不同专业,不同爱好的朋友,一起走过大学生活中的点点滴滴。感谢诗情画意的学校,让我们遇到专业不同的他们,成为一生挚友;让我们遇到可爱活泼的室友,相伴生活中的点点滴滴,共度酸甜苦辣;让我们遇见和蔼可亲的老师们,讲说丰富的知识和阅历。

“匆匆忙忙整理好了行装,时光流淌我们就要各奔他乡,心中澎湃莫名的兴奋喜悦,握紧你手记住我不舍的目光”大学生活中的点点滴滴,是一生中最珍贵的回忆。临近毕业的时候,更加怀念这段无忧的成长时光。曾经走过校园中的角角落落,拂过晨曦中的第一缕阳光,在“园艺山之巅”的操场上仰望夜空的点点星光,看着九州大道晕黄的灯光。这些平淡的风景,将在这段岁月里留下浓浓的一笔。

时光不老,我们不散!正值青春的我们,感谢大学生活中的小小的拌嘴,轻轻的抱怨和无尽的欢笑。我要飞向未来缤纷的梦想,离别时分心儿却无尽彷徨蒲公英啊见证我初恋的表白三叶草啊分享我青春的迷茫”。一首《终生相望》道出我们离别时的不舍,一首《美丽的蒲公英》是我们最珍贵的记忆。

芳华苑团总支宣传部周敏

责编:罗尹苓

2017613



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
评奖评优 
资助管理 
思政教育 
素质拓展 
学生苑区 
心理健康 
处长信箱 
办公登录 
 
  最新文章
 
【绵阳校区】2017-2018-
【绵阳校区】2017-2018-
西南财经大学天府学院校团委关于在
守得安静,才有精进
蒲公英成长中心科研助理团队开始招
绵阳校区学生SYB合格名单(修改
2016-2017-2学期(绵阳
2016-2017-2学期成都东
2016-2017-2学期绵阳校
绵阳校区历年SYB培训合格公示名单
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心