您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】风华正茂:“人形暖宝宝”――春天的拥抱温暖了校园
文章作者或来源: 邓小梅 浏览次数:( 307 ) 发布时间: 2018/4/5

“人形暖宝宝”主题活动现场

漫长的严冬悄然而逝,三月万物复苏、生机盎然。在这春风和煦的日子里,同学们除了能感受到来自大自然的暖意,也能感受到来自他人的关怀与温暖。2018年03月27日中午12:00-13:00,由芳华苑团总支、学生会主办的“人形暖宝宝”活动在商业街顺利开展。

活动开始之前,工作人员向参与者介绍了本次活动的主题、目的及本次活动的游戏规则,并进行了现场分组。此次活动的游戏名“创意接力抱”,考验的是同学们的思维方式能否别出心裁,更有创意,更能让大家感受到关怀与温暖。活动中,参与者使出浑身解数或是熊抱,或是公主抱,场面既温馨又幽默,让三月的校园充满了爱、欢笑和暖意。

此次活动的开展不仅拉近了同学之间的距离,传播了友爱、创新、阳光、向上的精神理念,更是结合了本校“敏思践行”的校训,培养了同学们的创新性思维新一代的大学生应该多锻炼自己的创新性思维,为中国梦的实现尽一份力。

芳华苑团总支宣传部:邓小梅

责编:段玲莉、康禹熙

2018年3月29日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
评奖评优 
资助管理 
思政教育 
素质拓展 
学生苑区 
心理健康 
处长信箱 
办公登录 
 
  最新文章
 
西南财经大学天府学院2018年临
【绵阳校区】团委素质拓展中心学习
关于四川省优秀青年马克思主义者培
2017-2018-2学期(绵阳
【绵阳校区】2017-2018-
全国心理援助热线
【绵阳校区】525心理健康技能大
2017-2018-2成都东区综
2017-2018-2学期综合测评工作安排
2017-2018-2学期(绵阳
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心