您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】弘德毓馨: “新时代•新歌声”重磅来袭 —记西南财经大学天府学院绵阳校区第六届“天府好声音”
文章作者或来源: 德馨苑团总支宣传部:陈宝凤 浏览次数:( 441 ) 发布时间: 2018/4/11


篮球场初赛现场

2  2106教室初赛现场

4月9日,这场筹备耗时一个月的校级活动第六届“天府好声音”新时代·新歌声正式拉开序幕。在德馨苑团组织、学生会各部门干事的通力合作下,初赛第一场在篮球场展开,第二场在2106教室开展。

赛前,各位参赛同学早早来到专设地点紧张备赛。初赛开始,现场共四位评委老师,在聆听每位选手演唱过程中,评委老师可通过“亮灯”的示意方式对选手进行评判。获得多盏“亮灯”的选手将会被保留进入下一个环节,而仅有一盏灯的同学则待定。比赛在选手们的歌声和评委老师们的认真与幽默中持续推进,现场同学们也热情高涨不下。夜色渐浓,到场的观众们却越来越多,现场气氛持续高涨。

再把目光投向参赛选手,赛场上的各位选手从容不迫,积极应赛,努力演唱。比赛现场的确不乏唱功优秀的选手,不论是对望评委深情演绎慢歌的个人女选手,还是吉他伴唱的才华男选手,又或是携伴而来的友谊组合,都让大家眼前一亮。由于此次初赛的形式自由,对大家演唱的形式不加约束,这给了更多同学展示的机会,也使得整个演唱现场更具吸引力。

一位又一位的选手在大家的掌声中演唱,又在掌声中下场。如此重复,时间很快来到了第六届“天府好声音”初赛的末尾。虽仅是一场初赛,但上场的所有选手已经用他们的歌喉证明了:平时埋头读书的同学们,走出教室,也是一位有才的歌手!

“好声音”的赛事仍旧未完待续,让我们共同期待复赛中各位选手更加优秀的表现吧!

德馨苑团总支宣传部:陈宝凤

审编:周芸莹

责编:方芳

2018年410



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
评奖评优 
资助管理 
思政教育 
素质拓展 
学生苑区 
心理健康 
处长信箱 
办公登录 
 
  最新文章
 
关于西南财经大学天府学院2018
勇于尝试你所想做的事情
关于2018年度西南财经大学天府
【绵阳校区】2018-2019-
【绵阳校区】2018-2019-
如何坚持不懈做一件事情
关于“四川新青年”拟推荐人选的公
2017-2018-2学期绵阳校区奖学金
2017-2018-2学期成都东
2018-2019-1学期(绵阳
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心