您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】博知践行:青春飞扬,点燃梦想——知行苑运动会前期步行方阵训练
文章作者或来源: 知行苑团总支宣传部 浏览次数:( 271 ) 发布时间: 2018/4/16

1为行进中的方阵

2为方阵变换


为迎西南财经大学天府学院一年一度的运动会,并在运动会中展现知行苑同学们积极向上的精神风貌,201849日下午6:30,由知行苑学生组成的运动会开幕式步行方阵训练紧张有序地进行着。该方阵由知行苑学生会体育部进行指导训练。

一踏进操场,就看见同学们在认真训练。只见他们踏着整齐步伐,手上拿着红色丝带,昂首挺胸走在操场上,他们的身影在夕阳照射下,显得格外英姿飒爽。变换队形时,同学们用洪亮的声音喊出:“齐心协力,勇创佳绩,天道酬勤,看我知行”。据了解,方阵一的变换图案为花,方阵二的变换图案为太阳。花寓意着共青团员如花一样火红,如花一般灿烂绽放;太阳则寓意着:“清风送爽,吹我青春飘扬,日上中天,吹我知行荣光”。

当训练完时,我们询问其中一名训练的同学,每天这样的训练觉得累吗?占用休息时间来训练,值得吗?这位同学回答道:“虽然很累,但很值得。”众所周知方阵训练并不容易,参加方阵训练的同学们,每天下午下课后,利用休息时间来到操场开始紧张地训练,并且重复练习着方队的训练内容,不惧日晒,毫无怨言,只为在运动会开幕式上能有最好的表现。

  步行方阵已训练半个多月,他们的进步有目共睹。通过此次训练,不仅能展现知行苑整体的精神面貌,更是其整体运动水平与实力的体现,相信他们一定会成为运动会开幕式上一道亮丽夺目的风景线。

知行苑团总支宣传部:朱廷男

责编:牟文浩

2018年4月9日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
评奖评优 
资助管理 
思政教育 
素质拓展 
学生苑区 
心理健康 
处长信箱 
办公登录 
 
  最新文章
 
西南财经大学天府学院2018年临
【绵阳校区】团委素质拓展中心学习
关于四川省优秀青年马克思主义者培
2017-2018-2学期(绵阳
【绵阳校区】2017-2018-
全国心理援助热线
【绵阳校区】525心理健康技能大
2017-2018-2成都东区综
2017-2018-2学期综合测评工作安排
2017-2018-2学期(绵阳
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心