您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】格物风采:四六级诚信考试主题教育活动
文章作者或来源: 格物苑团总支宣传部:何梦莎 浏览次数:( 347 ) 发布时间: 2018/6/12

 

为加强诚信意识教育,塑造良好道德品质。针对6月16日即将到来的四六级考试,西南财经大学天府学院号召宣传诚信考试,各个苑区积极响应,其中格物苑于线上线下全方位对四六级诚信考试教育进行了宣传                          

本次宣讲活动,我苑采用线上和线下宣传两种方式相结合全方位宣传。宣传期间,我苑各班辅导员到班进行四六级诚信考试教育宣讲,且格物苑团总支宣传部查询相关资料,进行统筹整理,通过格物苑微信公众号“格物聚知GW”以及格物苑团学官方小Q的线上宣传的方式向大家展现,让同学们能多渠道、多角度地去了解四六级考试的一些基本常识信息和考试注意事项。结合实际强调诚信备考的重要性和考试前后注意事项,使同学们对四六级的考试流程及细节准备方面有更深入的认识和了解。后期,我苑各班宣传委员均向格物苑团总支宣传部汇报了各班宣讲情况和同学们的反馈效果。最后,由宣传部相关负责干事撰写新闻稿,对本次活动进行了总结。

四六级诚信考试主题教育活动开展的主旨是提高大学生们的基本道德素质,希望能在四六级考前的时间为格物苑考生再次普及一次关于四六级考试的基本信息和相关事宜,营造一个公平的竞争环境,增强同学们诚信考试的意识,从而提升大学生的自身修养。祝愿格物苑考生们都能开心度过考试,祝福你们旗开得胜,取得美好佳绩。

                                                               格物苑团总支宣传部:何梦莎

责编:张娇娇、梁欣渝、唐宵凤

2018年6月10日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
评奖评优 
资助管理 
思政教育 
素质拓展 
学生苑区 
心理健康 
处长信箱 
办公登录 
 
  最新文章
 
做一棵永远成长的苹果树
关于2017-2018学年绵阳校
【绵阳校区】2018-2019-
最好的安全感是自己给的
西南财经大学天府学院关于开展20
冰箱里的房子
【绵阳校区】2018-2019-
关于开展2018年世界精神卫生日
西南财经大学天府学院2018-2
关于四川籍建档立卡贫困家庭学生在
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心