您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】弘德毓馨:珍爱生命,预防溺水 ——记2016级本科37班《“防溺水”安全教育主题班会》
文章作者或来源: 西南财经大学天府学院2016级本科37班 浏览次数:( 526 ) 发布时间: 2018/6/22

班委在为同学们宣讲“防溺水”安全主题教育

6月17,我校2016级本科37班全体同学在第三教学楼3218教室开展了关于“防溺水”安全教育主题班会。此次班会旨在提高同学们的 “防溺水”安全意识和提高学生的自护自救能力,为稳定学校和社会安全问题提供了有效的保证。

文体委员何鑫同学介绍了溺水事故的危害性及严重后果;向同学们介绍了一些游泳安全常识,教会同学们掌握一些简单的自救方法;并让学生背诵防水三字经,使同学们树立了一定的“防溺水”意识、对安全知识有了深入的了解。

通过本次“防溺水”安全教育主题班会,丰富了学生的安全知识,提升了学生的安全意识,为预防学生安全事故的发生打下了坚实的基础。通过这一次的 “防溺水”安全教育主题班会,对加强学生安全意识和自我保护意识,提高学生珍惜生命的意识和能力,起到了一定的推动作用。


西南财经大学天府学院2016级本科37

责编:方芳

2018年617



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
评奖评优 
资助管理 
思政教育 
素质拓展 
学生苑区 
心理健康 
办公登录 
处长信箱 
 
  最新文章
 
关于共青团西南财经大学天府学院委
【绵阳校区】崇德尚学:学生第一党
2018-2019-1学期成都东
绵阳校区2018年SYB培训合格
2017-2018学年成都东区先
2018-2019-1学期(绵阳
2018-2019-1学期(绵阳
2018-2019-1学期综合测评工作安排
2018-2019-1学期综合测评工作安排
德馨苑消防宣传预告
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-学生发展中心