您现在的位置:首页
 
【绵阳校区】格物风采:职来职往人才招聘大赛第二轮复赛
文章作者或来源: 格物苑团总支、学生会办公室:蒲仁杰 浏览次数:( 274 ) 发布时间: 2019/4/25

 图1  职来职往招聘会复赛现场

2019年4月22日,提高我校学生应聘和就业技巧,帮助他们熟悉招聘流程及模式,由西南财经大学天府学院团委、校学生会主办,格物苑团总支学生会以及人力资源研究所、就业指导中心承办的第四届职来职往人才招聘大赛第二轮复赛在b6-2活动室成功举办本次大赛邀请部分企业面试官作为评委,经过激烈的角逐,甘活羽等九名求职选手脱颖而出,成功晋级5月22日的总决赛。

此次大赛经过一个月的准备331日正式拉开帷幕。初赛共收到简历一百余份,经我校人力资源社与人力资源中心指导老师筛选,并对每份简历提出了建设性的修改意见,最终共有60名优秀参赛选手进入第一轮复赛。419第一轮复赛在蒲公英成长中心成功举办根据选手在自我介绍及评委提问等环节的表现,大学生创业联合会秘书长与多家企业面试官评选出21名优胜选手

第二轮复赛分为三个环节。首先,21位选手分别向评委阐述自己的求职理念。而后,在适应岗位的问题上各选手做出自己的回答其中有选手提到,作为新人,应该有一颗积极学习的心,并且热爱自己的工作最后,评委就目前的就业趋势给出自己的建议他指出,当今社会需要更多的复合型人才,因此大学生在掌握专业知识同时应在其他领域有所成长

本次比赛严格按照简历投递——多轮面试——得到岗位企业面试流程进行,旨在为同学们未来的求职经历打下良好的基础,也希望参与人员能通过此次活动对自己的职业规划有更清晰的认识,以此完善不足,提高自身求职竞争能力。

格物苑团总支、学生会办公室:蒲仁杰

责编:曾米雪、张娇娇

2019年4月22日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
第十一周全校寝室卫生检查通报
关于评选2018-2019学年先
关于评选2018-2019学年先
关于2019-2020-1学期社
关于绵阳校区领取2019年补办学
关于开展2019学年秋季学期团员
2018-2019-2学期全校优
第十周全校寝室卫生检查通报
关于开展2019年新入学残疾大学
蒲公英学生成长中心2019-20
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部