您现在的位置:首页
 
第八届“天府杯”篮球联赛
文章作者或来源: 会计学院团总支宣传部:黄静 浏览次数:( 223 ) 发布时间: 2019/12/23

 

11月12日晚,由西南财经大学天府学院绵阳校区主办、西南财经大学天府学院体育教研中心承办的“第八届篮球联赛”在绵阳校区篮球场持续进行会计学院的同学也参与了此次大赛,此次比赛旨在培养同学们积极向上的进取精神,成为“我运动,我健康,我快乐”的大学生,同时鼓励学生多多参加课外活动,结交更多志同道合的朋友。


 

会计学院女子球队合照

比赛分为上、下两半场伴随着裁判的口哨声,比赛正式开始身着绿色球服的会计学子在比赛一开始就气势满满,青翠的绿色代表勃勃生机,说的正是球场上奔跑的会计学子们。比赛上半场进行时,每位队员都在用自己的体力和智力去抵挡对手的进攻,争取为自己的团队夺得进球的机会,虽然最后落失几分,但他们并没有气馁,而是越挫越勇。中场休息时,队友们讨论下半场的应对战略,争取下半场的胜利。在下半场比赛时,队员更加投入,比赛中双方实力不分伯仲。比赛结束,虽然没有取得最终的胜利。但在一场比赛中,最可贵的东西仍然从他们身上体现了出来,那就是“不抛弃,不放弃团结拼搏努力展现自我的精神


 

赛场上奔跑的身影

篮球运动不仅是一项简单的体育运动,它还是坚持不懈体育精神的一种折射。本届的“天府杯”让大家学到了有关篮球赛的一些知识和规则,同时也增进了各个团队以及各个学院之间的友谊,更展现了会计学子永不言弃的青春风采。

会计学院团总支宣传部:黄静

责编:严研秋

2019年11月12日



附件列表(点击下载)
 
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
初心如炬,使命如磐——团委、校学
关于开展2019-2020-2学
关于报送3月学生工作总结的通知
2019-2020-2学期(绵阳
云合唱,聚真情——学校社联唱响防
别让“我以为”变成“我后悔”——
关于做好2020年发展新团员工作
关于举办全国高校辅导员网络培训示
践行初心,感悟成长——记采访程文
疫情当下,重塑生命健康观
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部