您现在的位置:首页
 
关于进一步加强学生身体健康信息摸排工作的补充通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 366 ) 发布时间: 2020/5/15

天府学工〔202018

各二级学院:

为进一步做好我校新冠肺炎疫情防控工作,保障广大师生的生命健康安全,根据上级相关工作要求,现对《关于疫情期间加强学生身体健康信息摸排工作的通知》(天府校办〔2020009号)有关事项补充通知如下:

一、排查时间

排查时间为202051日以来。

二、排查对象

全校在校生。

三、学生填报要求

扩大五一至今行踪报送范围,详细填报内容和要求请见附件。

四、工作审核

辅导员必须认真审核学生填写的各项信息,对填写不详或有疑问的地方要及时主动询问学生。要重点关注湖北籍、黑龙江籍、吉林籍、辽宁籍、上海籍、北京籍、广东籍,五一至今前往过上述省市以及港澳台和国外地区、接触上述地区返回人员、接触过确诊或疑似病例、接受过医学隔离等五大类学生。

五、二级学院汇总和提交

《学生身体健康情况摸排表》(附件1)以班级为单位提交至二级学院,文件名统一为“学生身体健康情况摸排表(学院-班级-辅导员)”;各二级学院收集汇总后填写《重点关注学生信息摸排表》(附件2),以学院为单位打印,由学院主要负责人审核签字后,拍照。

经审核无误的附件12电子统计表,以及经签字的纸质版附件2的照片,于518日(星期一)上午12点前统一提交至党委学生工作部的企业邮箱(xgb@tfswufe.edu.cn)。以7天为一个报告期,之后的每个星期一上午12点前按时提交至党委学生工作部。

根据疫情情况,排查地可能随时发生变化,若有变化,以当周公布的为准。

 

党委学生工作部

2020年5月15日


附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
关于绵阳校区2017级团员档案整
2019-2020-1学期全校优
【绵阳校区】2019-2020-
关于绵阳校区做好2017级学生档
关于绵阳校区采集在校学生基本信息
“抗新冠,述真情”——西财天府雷
西南财经大学天府学院关于开展20
【绵阳校区】2019-2020-
2019-2020学年五四红旗团
2019-2020学年五四红旗团
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部