您现在的位置:首页
 
关于2020年学生证办理相关事宜的通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 903 ) 发布时间: 2020/10/15

天府学工〔202041

各二级学院:

根据我校《学生手册》相关规定及《关于规范学生证管理的通知》(天府学工〔202040号)文件要求,现将我校2020年新生学生证办理和老生学生证补办相关工作安排如下:

一、新生学生证办理

1、请各二级学院组织学生按要求登记《新生学生证、火车票优惠卡信息登记表》,填写《新生学生证、火车票优惠卡统计汇总表》,审核无误后于1021日发送至党委学生工作部企业邮箱。

2、请各二级学院于1022日以学院为单位分校区到党委学生工作部处领取空白学生证,并发放学生证、组织学生规范填写学生证并粘贴照片(1寸免冠照片)。

3、学生证信息填写及照片粘贴完成后,各二级学院加盖“注册”章,并以学院为单位办理公章启用申请手续,预约学校办公室加盖学校钢印和证件专用章。

二、老生学生证补办

1、学生确因学生证遗失或家庭地址变更需补办或更换学生证的,由学生本人填写《西南财经大学天府学院学生证补办(更换)申请表》,经辅导员、所在二级学院审核后,持相关申请材料到校区负责老师处办理。

申请补办(更换)学生证所需材料:《申请表》1份,学生1寸彩色免冠照1张,学生证成本费用

因家庭地址变更修改乘车区间的同学,除上述材料外,还需携带学生证原件以及由学生父母或监护人的工作单位或派出所出具的证明。

2、请需补办(更换)学生证的同学提前准备好相应的资料,于1028日至30日持相应材料到校区负责老师处补办学生证或修改乘车区间。学生证信息按要求完善后,交回二级学院,随新生学生证一起由二级学院统一加盖注册章、学校钢印和证件专用章。

注:毕业生因考研现场确认需补办学生证的,由成都西区党委学生工作部相关负责老师统一组织安排。

三、优惠卡发放、充磁

新生学生证优惠卡发放、信息写入,以及老生学生证充磁在11-12月进行,具体时间及相应安排将进一步通知。

四、各校区学生证办理负责老师

成都东区:荆秀娟,教学楼210

德阳校区:孟仁丹,图书馆105

绵阳校区:吴蓝岚,济民楼109


党委学生工作部

2020年1015



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
第十三周绵阳校区寝室卫生检查通报
关于组织开展防艾教育主题班会活动
西南财经大学天府学院开展2020
“青春正好·从新出发”——202
第十二周绵阳校区寝室卫生检查通报
关于开展2020-2021-1学
记采访2020年迎新晚会工作人员
2020年迎新晚会联合彩排顺利开展
2019-2020-2学期全校优
关于绵阳、德阳校区开展2020学
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部