您现在的位置:首页
 
西南财经大学天府学院关于获得2019-2020学年新疆籍专项资助金学生名单的公示
文章作者或来源: 学生资助管理中心 浏览次数:( 285 ) 发布时间: 2020/1/6

全校师生:

2019-2020学年新疆维吾尔自治区教育厅向我校拨付新疆籍学生专项资助资金,根据四川省教育厅《关于做好2018年、2019年两年新疆籍家庭经济困难学生资助经费拨付工作的函》的文件要求,按照“各学校根据本校新疆籍困难学生的实际,自行制定资助等级及标准”和“资助金不能实行平均主义,不符合资助条件的学生不能享受补助经费”的原则开展工作。

按照《西南财经大学天府学院关于开展2019-2020学年新疆籍学生资助工作的通知》,经学生申报,学院评定,并经学生资助管理中心审核,产生了2019-2020学年我校新疆籍专项资助金评定结果。

现将名单予以公示(详见附件),公示期3天,自202016日起至202018日止。公示期间如有异议,请将意见以手写形式送至A1-103李老师处反映,或拨打李老师电话0816-63555450进行反映。反映情况需本人亲自据实告知,不接受匿名信、匿名电话。

附件:2019-2020学年西南财经大学天府学院新疆籍学生专项资助评定名单

 

 

西南财经大学天府学院

                                                                                                                                                              202016



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
初心如炬,使命如磐——团委、校学
关于开展2019-2020-2学
关于报送3月学生工作总结的通知
2019-2020-2学期(绵阳
云合唱,聚真情——学校社联唱响防
别让“我以为”变成“我后悔”——
关于做好2020年发展新团员工作
关于举办全国高校辅导员网络培训示
践行初心,感悟成长——记采访程文
疫情当下,重塑生命健康观
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部