您现在的位置:首页
 
年末将至,畅谈期待
文章作者或来源: 浏览次数:( 1584 ) 发布时间: 2020/12/24

逝者如斯夫,不舍昼夜。悄然已至2020年年末,昂首迎来的是2021年新的希望与梦想。走过彷徨、经历过欢笑、面对过苦难,新的一年,天府学子们共诉心中梦想。

 

工作人员采访杨双双

我觉得2020年我最大的收获是通过了高考,进入了这所学校,认识了许多新的朋友,见识到了许多能力非凡的学长学姐,坚持每周去图书馆读书,并且加入了自己想要加入的部门,学习到了可以服务同学和老师的技能,让我感觉到我的大学生活十分充足。

——2020级智能金融学院

杨双双

能够和身边的同学一起上课我感到非常开心,除了完成自己的学业,我每天去都会去做自己想做的事,比如说去锻炼、读书,都会让我感到生活十分充足,让我的精神世界得到很好的满足,如果未来的生活感到迷茫,就多去跑跑步,多去图书馆读读书,相信一定可以找到,属于自己的方向。

——2020级智能金融学院

郭宗谊

2020最大的感受就是由于疫情少了许多事情,毕业的我们没再相聚,限制家中减少了许多我想做的事情,我希望2021年能够平平安安的度过,希望大家都能成为自己想要成为的人,能够通过自己的努力去实现自己想要做的事情。

——2020级建筑与工程学院

王烨

2020年已进入倒计时,这一年发生了太多太多。常常还没来得及对昨天说再见,就被时光推着向前,这一年经历了太多,我也学着让自己变得更好,2021年只剩下10天,不想给未来留遗憾,把握好每一个可以努力的今天。

——2019级建筑与工程学院

古芝洪

时间匆匆,昨日存留在记忆里、未来写进计划中,珍惜眼下,爱生活、爱自己。在时空的隧道中穿梭,点燃新的希望、放飞新的梦想,迎接崭新的一年。

团委宣传部(绵阳):付中银

责编:马艺芸

2020年12月21日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
2020-2021-2学期西南财
关于推荐孙靖婷同学为四川省优秀青
2020-2021年五四表彰评优名单公示
“青春向党,奋斗新征程”演讲比赛
品阅经典诗词,打造书香天府
传承五四精神,不负青春年华——我
不忘初心,砥砺前行——百名天府青
学党史、知党情、跟党走——记20
薪火永继--王右木纪念馆党史学习
第十五周绵阳校区寝室卫生检查通报
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号