您现在的位置:首页
 
以青春之我,勇当时代追梦人——团委、校学生会召开主题学习暨期末总结大会
文章作者或来源: 浏览次数:( 1669 ) 发布时间: 2020/12/24

一个时代有一个时代的使命,一代人有一代人的担当,以青春之名,做时代之星。按照疫情防控要求,12月23日西南财经天府学院团委、校学生会于线上召开“以青春之我,勇当时代追梦人”的主题学习暨期末总结大会,团委副书记卢伐出席本次活动。

 

会议现场

会议伊始,全体起立,奏唱团歌。紧接着各部门代表依次进行工作总结汇报。对部门负责的相应工作做出总结,结合工作中的不足提出之后进行的改进方案并对未来做出展望。

 

各部门做工作总结

紧接着,团委学生副书记张海燕宣读“团学之星名单”,希望各位成员切实做好自身工作,提高自身素质,积极贯彻“服务青年、联系青年、凝聚青年”的团学宗旨,切实做好青年学生和学校之间沟通的桥梁。

 

书记处、主席团代表马凯龙发表讲话

最后由学生会主席团成员代表马凯龙发表讲话,以“服务青年、联系青年、凝聚青年”为中心强调了青年团学干部的自身作风问题。找差距,促发展;求进步,稳发展;校团学始终牢记团学精神,凝聚青年力量, 努力提升自我,用细心、耐心、责任心做好自身工作,用心服务天府学子。

青春自当激情澎湃,热血沸腾,不忘初心,砥砺前行,勇于担当,以青春之我,勇当时代追梦人。

团委宣传部(绵阳):杨双双

责编:江红霞

2020年12月24日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
关于我们 
规章制度 
资助管理 
主题教育 
心理健康 
办公登录 
 
  最新文章
 
2020-2021-2学期西南财
关于推荐孙靖婷同学为四川省优秀青
2020-2021年五四表彰评优名单公示
“青春向党,奋斗新征程”演讲比赛
品阅经典诗词,打造书香天府
传承五四精神,不负青春年华——我
不忘初心,砥砺前行——百名天府青
学党史、知党情、跟党走——记20
薪火永继--王右木纪念馆党史学习
第十五周绵阳校区寝室卫生检查通报
 
 
版权所有©西南财经大学天府学院-党委学生工作部

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号